ОСНОВНОЕ МЕНЮ

ПАСТА ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ТЕЛЯТИНОЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Кусочки нежной телячьей вырезки в сливках жарятся с ароматными белыми грибами и подаются с итальянск..
390.00 р.
Подробнее

СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ С С БОБАМИ ЭДАМАМЕ

Обжаренный на гриле стейк из лосося подаётся с весенними бобами Эдамаме и медово-горчичным соусом..
860.00 р.
Подробнее

СТЕЙК ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С НЬОККАМИ ИЗ ШПИНАТА

Обжаренный на гриле нежный стейк из филе индейки. Подаётся с ньокками из шпината под медово-горчичны..
420.00 р.
Подробнее

ТЕЛЬНОЕ ИЗ НЕЖНЫХ ЛОМТИКОВ ЛОСОСЯ И МАСЛЯНОЙ РЫБЫ

Морская запеканка из нежных ломтиков лосося и масляной рыбы с дольками молодого картофеля запеченая ..
520.00 р.
Подробнее

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ С СОУСОМ ПОРТЕ

Тропические тигровые креветки, приготовленные в воздушном кляре с капелькой белого вина Шардоне с ос..
590.00 р.
Подробнее
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)